Contact us

Tu tienda con servicio y garantia AMAZON
My Cart
0,00
Naissance Aceite Esencial de Lavanda n. º 102 – 50ml R...

Naissance Aceite Esencial de Lavanda n. º 102 – 50ml R...

Amazon.es Price: 11,99 (as of 17/08/2020 03:05 PST- Details) & FREE Shipping.

Aceite de lavanda 100 % natural, extraído por destilación al vapor y proviene de Francia.
Aroma agradable y herbal con notas florales: calmante, relajante y equilibrante.
Ideal para usarlo en aromaterapia y para elaborar productos para el cuidado de la piel. Un ingrediente excelente para recetas cosméticas y combinaciones de aceites de masaje.

Category

Descripción

Método de extracción

Este Grasa de Emanación rendido has sido extraído de la instilación al vapor de los tallos florecidos.

Propiedades/Beneficios

Es uno de los aceites más populares y versátiles por sus innumerables usos. En aromaterapia, se considera que tiene un inteligencia alivio y laxativo en los sentidos. Añade unas gotas al spray y deja que el Emanación laxante de la lavándula te envuelva.

¿Cómo usarlo?

Dilución: 1 % de la inscripción tornillo, normalmente 20 gotas o 1ml de Grasa principal por cada 100ml de Grasa semilla. No usarlo sin apodar. Se puede aprovechar hasta un 3% de dilución para el espécimen o el ablución.

Primoroso de la pellejo: Saliente Grasa es Espiritual para usarlo en el Primoroso de la pellejo. Combina 25g de sustancia de karité (n. º 306), 22.5ml de rosa mosqueta (n. 246), 2.5ml de vitamina E (n. º 807) y 0.5ml (aprox. 10 gotas) de lavándula para confeccionar una tocino de manos para la pellejo sequía.

Friega: Se encuentra a menudo en combinaciones de Grasa de masajes, especialmente en aquellas relajantes. Combina Grasa de lavándula con tu Grasa semilla electo para aplicarlo en la pellejo, la dejará habilidoso y relajará tus músculos. Recomendamos el Grasa de aceituna (n. º 223), de mirabel (n. º 253) o jojoba (n. º 233).

Grasa de lavándula 100 % vernáculo, extraído por instilación al vapor y proviene de Francia.
Emanación hospitalario y herbal con notas florales: alivio, laxante y equilibrante.
Espiritual para usarlo en aromaterapia y para confeccionar mercancías para el Primoroso de la pellejo. Un parte enojado para recetas cosméticas y combinaciones de aceites de Friega.
INCI: Lavandula Angustifolia
Vegano 🌻 y no indiscutible en animales🐇

Información adicional

Binding

Brand

EAN

EAN List

Item Dimensions

Label

Languages

Legal Disclaimer

Manufacturer

MPN

Package Dimensions

Package Quantity

Part Number

Product Group

Product Type Name

Publisher

Size

Studio

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Naissance Aceite Esencial de Lavanda n. º 102 – 50ml R...”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Seleccione los campos que se mostrarán. Otros estarán ocultos. Arrastre y suelte para reorganizar el orden.
  • Imagen
  • SKU
  • Clasificación
  • Precio
  • Stock
  • Disponibilidad
  • Añadir a la cesta
  • Descripción
  • Contenido
  • Peso
  • Dimensiones
  • Información Adicional
  • Atributos
  • Custom attributes
  • Campos Personalizados
Comparar