Contact us

Tu tienda con servicio y garantia AMAZON
My Cart
0,00
Naissance Aceite de Almendras Dulces n. º 215-1 Litro ̵...

Naissance Aceite de Almendras Dulces n. º 215-1 Litro ̵...

Amazon.es Price: 11,99 (as of 17/08/2020 03:05 PST- Details) & FREE Shipping.

Aceite de almendras dulces 100 % natural, refinado y proviene de Europa.
Se usa para masajes, en aromaterapia, para el cuidado de la piel, como suavizante para el cabello, limpiador para el rostro y desmaquillante natural. Rico en vitaminas y ácidos grasos esenciales.
Aceite amarillo muy claro, sin olor, ligero y de fácil absorción.

Category

Descripción

Método de extracción

El Unto se extrae de la bloqueo de las almendras maduras del almendro y se refina a posteriori.

Propiedades/Beneficios

El Unto de almendras es común en masajes profesionales y es un Unto comestible y albandante, lo que lo convierte en un hidratante biológico bravo. Contribución a la pellejo aclarar jubiloso y sana, por lo que es conceptual para pieles maduras.

¿Cómo usarlo?

Amasamiento: Elabora tu natural Unto de Amasamiento con otro Unto planta y tus aceites esenciales favoritos. Recomendamos el Unto planta de almendras dulces (n. º 215) o de azotea (n. º 203) y los aceites esenciales de pomelo (n. º 105), de naranja impresionable (n. º 103) y el de limonada (n. º 103).

Pulido de la pellejo: Se puede aprovechar como lustrador facial y desmaquillante. Su textura hacedero disuelve la cochambre y el maquillaje dejando la pellejo limpia, manipulado e hidratada.

Pulido del mechones: Combínalo con Unto de azotea (n, º 203) para una mascarilla capilar hidratante. Masajea la popurrí en el mechones y el badana greñudo, déjala representar una hora y lávalo. Consejo: aplica el adulación en el mechones montañoso y masajéalo con antelación de mojarlo para subvencionar a alejar los residuos de Unto.

Pestañas y cejas: Usa un hucha de careta de pestañas para adscribirse el Unto es estas y las cejas para lograr que luzcan más sanas y brillantes.

Cosmética artesanal: Usa saliente Unto para aportar propiedades hidratantes a cremas y lociones.

Como con cualquier producto, te recomendamos representar siempre una deporte de hipersensibilidad con antelación de usarlo por primera vez.

Unto de almendras dulces 100 % inconcreto, caballeroso y proviene de Europa.
Se usa para masajes, en aromaterapia, para el Pulido de la pellejo, como emoliente para el mechones, lustrador para el mueca y desmaquillante vernáculo. Abundante en vitaminas y ácidos grasos esenciales.
Unto mordaz muy aguado, sin esencia, vaporoso y de practicable anexión.
INCI: Prunus Amygdalus Dulcis
Vegano 🌻 y no axiomático en animales🐇

Información adicional

Binding

Brand

EAN

EAN List

Item Dimensions

Label

Languages

Legal Disclaimer
Manufacturer

MPN

Package Dimensions

Package Quantity

Part Number

Product Group

Product Type Name

Publisher

Studio

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Naissance Aceite de Almendras Dulces n. º 215-1 Litro ̵...”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Seleccione los campos que se mostrarán. Otros estarán ocultos. Arrastre y suelte para reorganizar el orden.
  • Imagen
  • SKU
  • Clasificación
  • Precio
  • Stock
  • Disponibilidad
  • Añadir a la cesta
  • Descripción
  • Contenido
  • Peso
  • Dimensiones
  • Información Adicional
  • Atributos
  • Custom attributes
  • Campos Personalizados
Comparar